Опубликовано Оставить комментарий

Золотой берег Болгарии или Алания

Выбор стран, куда можно поехать понежиться на солнышке и отлично отдохнуть очень велик. Многие наши соотечественники, отдохнув на известных курортах и полюбив жаркую погоду, начинают задумываться о переезде в тёплую страну, где чуть ли не круглогодично смогут наслаждаться атмосферой и тёплым морским бризом. Рассматривая страны, куда можно переехать, некоторые ставят на противовес Болгарию и Турцию и мечтают купить недвижимость на Золотом береге Болгарии. Где же лучше обосноваться, и какая страна больше подходит для постоянного проживания?

Золотой берег Болгарии (который также называют Солнечным) – это энергичный курорт с множеством разнообразных развлечений для детей и взрослых. Здесь буквально кипит жизнь: днём пляж посещают толпы туристов, вечером города переливаются множеством огней и люди веселятся под громкую музыку. Здесь идеальное место для активной молодёжи. Если же вы желаете тихой и спокойной жизни, то квартира на Золотом береге – не дня вас.

Алания также активный город, но намного спокойнее. Сюда ежегодно слетается множество туристов, но это абсолютно не мешает местным жителям. Он окружен Таврскими горами, которые делают город уютнее и защищают его от холодных северных ветров. К тому же здесь комфортно будет жить даже без знания языка.

Цены на недвижимость на Золотом береге и в Алании схожи, но жизнь в Алании дешевле. К тому же для того, для посещения Болгарии требуется виза – либо местная, либо шенгенская. По стоимости она выходит минимум 3500 рублей. В Турцию виза не требуется и в стране можно находится до 90 дней. Если же вы имеете собственную недвижимость в Турции или снимаете квартиру в аренду, то легко можете остаться в стране на ПМЖ. Оформление документов не займёт много времени, и вы сможете наслаждаться всеми преимуществами жаркой страны круглый год.

Что касается моря, то в Турции оно лучше. Всё же Чёрное море уступает Средиземному и по теплоте, и по чистоте. В Средиземном море есть множество красивых мест для ныряния, а его воды богаты морепродуктами, которые подают в кафе на берегу, а также продают на местных рынках.

Как купить недвижимость в Алании

Перед тем, как купить дом на Золотом береге или в Алании, взвесьте все за и против. Многие выбирают Аланию, ведь переехать туда намного легче, да и жизнь в целом дешевле. Для того, чтобы купить недвижимость в Турции и не разочароваться, лучше всего обратиться в наше Представительство по продаже недвижимости в Турции. Мы предлагаем комплексный пакет услуг, среди которых:

  • Поиск подходящей недвижимости, которая удовлетворит всем вашим требованиям и финансовым возможностям;
  • Оформление всей необходимой документации, что освободит вас от бумажной волокиты;
  • Помощь в открытии бизнеса в Турции;
  • Поиск жильцов для сдачи в аренду вашей недвижимости;
  • Оформление ипотеки на выгодных условиях.

Для того, чтобы получить детальную консультацию и сделать первый шаг навстречу своей мечте – звоните нам по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку на обратный звонок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *