Опубликовано Оставить комментарий

Как открыть бизнес в Турции: где арендовать квартиру и с чего начать

Российские инвесторы не редко вкладывают свои финансы в турецкую недвижимость, ведь с неё можно получить доход от купли/продажи, а также от сдачи недвижимости в аренду. Доходности в евро и долларах могут достигать до 10% в год и даже более, что является очень выгодным вложением даже небольшого капитала. В данной статей мы расскажем, как открыть бизнес в Турции, а именно где можно арендовать/купить квартиру и какой бизнес можно вести.

Что нужно сделать, чтобы открыть бизнес в Турции

Перед тем, как регистрировать компанию, следует выбрать бухгалтера, который проконсультирует по всем вопросам и расскажет, как правильно произвести процесс регистрации. После следует получение налогового номера, заверить переводы паспортов у турецкого нотариуса, а также подготовить остальную документацию. Чаще всего подготовкой документов занимается бухгалтер. Помимо поиска бухгалтера, требуется выполнить большое количество действий и самостоятельно разобраться в данном вопросе сложно, особенно без знания турецкого языка. Именно поэтому многие пользуются услугами таких организаций, как наша.

Многие бизнесмены, желающие открыть бизнес в Турции задумываются над тем, где разместить офис компании. Можно взять в аренду кабинет в офисном здании, арендовать помещение с отдельным входом или, если вам не требуется встречаться с клиентами в офисе, можно арендовать домашний офис. При аренде квартиры обговаривается возможность регистрации по данному адресу юридического лица с арендодателем. Данный вариант является одним из самых бюджетных и удобных, ведь при съёме коммерческой недвижимости арендодатели просят выплатить сумму аренды за полгода, а порой даже за весь срок договора. Снимая же квартиру, вы заплатите сумму, равняющуюся месячной аренды, а также депозит, который возвращается в конце срока договора аренды.

Можно приобрести собственное жильё и зарегистрировать фирму в нём. Что касается сумм, то аренда квартиры в Алании будет стоить от 10 до 30 тысяч рублей в месяц. Стоимость зависит от местонахождения апартаментов и инфраструктуры жилого комплекса. Покупая однокомнатную квартиру придётся заплатить около 2 миллионов рублей, но выбрав недвижимость правильно, она окажется отличным вложением средств и принесёт хороший доход в следствии последующей её сдачи в аренду или продажи по более выгодной цене.

Желаете открыть собственный бизнес в Турции или приобрести квартиру для последующей её сдачи в аренду? Звоните нам по телефону, указанному на сайте, или заполняйте заявку на обратный звонок. Мы поможем выбрать оптимальный вариант, оформим все документы, а также поможем с организацией бизнеса и даже переезде, оформлении ВНЖ и получении ипотеки на выгодных условиях. Наши специалисты следят за всеми изменениями турецкого законодательства и знают всё про покупку, продажу и аренду недвижимости в этой прекрасной стране. Обращаясь в наше Представительство, вы сможете освободить личное время для более важных дел, ведь всю бумажную волокиты мы возьмём на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *